08:08 

Читаю классные отчёты других людей, столько позитива :)

Aphfina
"Я ехал за харизмой и честностью Станне, за бесперебойной работой генератора Йиварпа, за седыми патлами Иверса, синтезаторной магией добряка Мартина и пронзительным видеорядом Никласа, который все равно был с нами:)" Да! И как я забыла про это волшебство написать! Никлас всё равно был с нами, хотел он того или нет.:D Наверное, больше ни одна группа в мире, не может похвастать таким атмосферным видеорядом!

Некоторые пишут, что не будут год мыться после обнимашек с Микаэлем:-D (каюсь, у меня проскальзывала мысль не стирать куртку :lol: )

"Помню солнце на сцене, живое такое, бегает, трясет волосами, улыбается во всю широту своей души, и такая сила от него идет, что словами выразить невозможно. "

"Видеоряд, удачно вписываюшийся в общую атмосферу концерта, тексты, так необходимые толпе, чтобы подпевать, на Forward Momentum меня пробивает до слез — никогда бы не подумала, что я такая сентиментальная :D И всё это происходит прямо передо мной, ведь я во втором ряду от сцены. Отдельного восхищения стоит наш солнечно-рыжий Микаэль, который буквально каждого фаната одарил тёплым взглядом и искренней улыбкой (вот он — первоклассный зрительный контакт с аудиторией!), дважды спускался к фанатам, чтобы пожать руки и приобнять. Да, мне тоже удалось прикоснуться к этому яркому, талантливому и бесконечно доброму гётеборгскому солнышку — да, мне хочется именно так назвать лидера группы с таким, казалось бы, мрачным названием и довольно тяжёлой музыкой."

Короче, было как-то так: :ura::woopie::gh::sunny::inlove:

URL
   

Etherial Science

главная