01:56 

Классическая Ария

Aphfina
О том, что я пойду, я узнала вечером в четверг, а концерт был в пятницу, подготовки никакой, естественно, ну и ладно, решила я и пошла на группу, которую не слушаю уже минимум лет шесть.:) Таким образом, где-то треть или четверть программы составляли песни, которые я либо забыла, либо слышала впервые. Но зато теперь могу говорить, что была на Арии.:)
Первое, что мне очень понравилось - свет, он был просто охренительным, второе - звук, я стояла в крайне хреновом месте зала с точки зрения звука, но даже там он был хорошим, этот спорткомплекс под концерты сразу строили что ли?:laugh: Представляю, что было в центре.
Публика была весьма разношёрстная (и в приличном количестве), это не удивительно и говорит о том, что дела у группы идут нормально (фух, ну хотя бы у одной в России так).
Я уже забыла, как нормальные отчёты пишутся, так что будут только личные впечатления. А, ну да, про музыкантов же надо написать)). Холстинин играет как в офис на работу ходит, Дубинин изо всех сил делает вид, что ему не пофиг и в кайф)), остальные где-то посередине. Житняков поёт хорошо, не впечатлил, но всё, что спел, спел чисто. Работа с аудиторией есть, но контакта нет, совершенно не почувствовала контакт. Я бы назвала это подача для всех, но не для каждого. Короче, не тронули. Но, блин, я видела группу, в которой слишком много души, на этом фоне мне теперь, наверное, любая группа кажется пофигистичной и бездушной. Буду считать, что я не объективна слегка)).
А теперь нужна красная строка)). Я малость влюбилась в Ульфа Ваденбрандта. Сцуко, у него в 100500 раз больше харизмы, чем у всех остальных вместе взятых. Фронтмен мельтешит впереди лицом к залу - я ничего не чувствую, дирижёр поворачивается к залу и сразу у меня есть контакт, вот это правильный артист, смотрел не на всех, а на каждого, улыбался не всем, а каждому. Да он, простите, даже задом харизматичнее Арии.)) Хотя, блин, чему я удивляюсь, он же швед.:-D

@темы: концерты

URL
Комментарии
2017-03-22 в 00:27 

ldsz
Поспорю насчет взглядов на каждого, меня Дубинин достал высматривать меня в толпе на расстоянии через пол-зала)) Наверное, рефлекторно на блеск объектива ориентировался, как еще это можно было провернуть)) Даже во время поклона палил "где там фотографы", похоже)


2017-03-26 в 23:46 

Aphfina
Ну, на концерте были не только фотографы)) К тому же я говорю не в самом прямом смысле))

URL
   

Etherial Science

главная